SCHWERPUNKTE ­čśÇ

An der Volksschule Wehrgraben arbeiten sehr engagierte LehrerInnen. Dadurch gibt es an unserer Schule verschiedenste Aktivit├Ąten auf Grund der zahlreichen┬áSt├Ąrken der LehrerInnen. Durch Musik, Bewegung, Literatur und Kunst bringen wir Freude und Abwechslung in den Schulalltag.

Qualit├Ąt ist an unserer Schule wichtig! Daher werden hier an der VS Wehrgraben auch Studierende ausgebildet.

Die St├Ąrkung der Pers├Ânlichkeit jeden Kindes liegt uns sehr am Herzen, da nur ein Kind, das sich wohl f├╝hlt gut lernen kann. Alle LehrerInnen haben eine fundierte Ausbildung im Bereich des sozialen Lernens und unterst├╝tzen die Kinder in ihrer Entwicklung der Eigenst├Ąndigkeit und Eigenverantwortlichkeit.┬á

Zusatzausbildungen und Bef├Ąhigungen wurden von einzelnen Lehrpersonen in folgenden Bereichen erlangt:

• Freizeitp├Ądagogik
  • Interkultureller Trainer