Unser tolles Schulpicknick ÔŤ▒­čąž­čÄł

Danke an alle flei├čigen Helferlein, es war gro├čartig - ein gem├╝tliches und entspanntes Beisammensein.

Pizza backen ­čŹĽ

Lieben herzlichen Dank an Pizzeria Gabriel f├╝r den Einblick in ihre Arbeit.

smovey: Training im Schulgarten ­ččî│

Auf nach Mitterkirchen ins Keltendorf ­čÜî

Linz Aktion ­čĆÖ

Ausflug in die Landeshauptstadt!!!

Steyr putzt - Wanderausstellung ­čŽ║­čžĄ

Kindgerecht aufbereitete interaktive Wanderausstellung zum Thema Abfall, -vermeidung und -entsorgung!

Erfahrungen sammeln im Rollstuhl┬á ­čĹęÔÇŹ­čŽŻ­čĹĘÔÇŹ­čŽŻ

Tag des Sports - wir waren dabei ­čĺ¬

Unverkennbar mit unseren t├╝rkisen Kappen nahmen wir voller Begeisterung am 3. Juni, am Tag des Sports, veranstaltet von den Steyrer Sportvereinen, teil.

Erdbeerfeld Dietach - lecker ­čśő­čŹô

Vatertag und andere K├╝nste - top ­čĹŹ

Indianerzelte, Geschirrt├╝cher mit Stoffdruck, kreative Teller f├╝r Papa, k├╝nstlerische Arbeiten nach Joan Mir├│, ... es macht uns gro├čen Spa├č, uns k├╝nstlerisch Auszutoben!!!

Auf die Pl├Ątze, smovey, los! ­č嬭čĆő´ŞĆÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ

Die Kinder der 2ab hatten eine tolle Trainingsstunde mit den smoveys. Das hat uns gro├čen Spa├č gemacht! Wir bekommen auch noch die smoveySCHOOLBOXX und haben sie dann in Klassenst├Ąrke zum Einsatz im Turnunterricht f├╝r drinnen und drau├čen.

Watch auch auf facebook: smovey

Sicher ├╝ber die Stra├če ­čÜŽ

Das PUPPOMOBIL ist als Verkehrserziehungsb├╝hne mit Puppen und einem Moderator zu uns an die Schule gekommen.

├ťben f├╝r die Fahrradpr├╝fung ­čÜ▓­čŤ┤

Leseabend ­čôĽ­čôľ­čĹę­čĹŽ

Einen tollen, lustigen und spannenden Leseabend in der Schule verbrachten unsere 2. Klassen mit gesunder Jause, Lesen, Buchvorstellung durch den Illustrator und abschlie├čendem V├Âlkerballspiel von Kindern und Eltern.

Buchseiten upcycling ­čôÜ­čôä

Seht zu und staunt, was aus B├╝chern alles entstehen kann. Danke an Frau Hartl f├╝r diesen tollen Workshop!

Unsere super L├Ąuferinnen und L├Ąufer ­čĆâÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ­čĆâÔÇŹÔÖé´ŞĆ

Nach coronabedingter Pause ist es wieder soweit und der traditionelle 22. Steyrer Schlossparklauf konnte stattfinden. Wir freuen uns sehr ├╝ber die zahlreiche Teilnahme unserer Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler und gratulieren euch herzlich. Bravo!

Steyr putzt ­čž╣

Osterworkshop ­čÉ░

Wow, was sich bei uns tut! ­čĄŞÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ

Der neue Schaukasten ist bef├╝llt! ­čîĚ

Schlau gefr├╝hst├╝ckt ­čą¬

Ein gesundes Fr├╝hst├╝ck wirkt sich positiv auf die kognitiven Leistungen aus und somit auch auf die schulischen Leistungen. Mit dem Fr├╝hst├╝cks-Dreieck bekamen die Sch├╝lerInnen einen guten ├ťberblick aus welchen Komponenten sich ein ideales Fr├╝hst├╝ck zusammensetzt. Gemeinsam kochten wir ein leckeres Porridge.

Merry X-Mas ­čÄä

Unsere "Christkinder┬áaus den Schuhschachteln" sind gut bei Ihren Empf├ĄngerInnen angekommen und bereiteten Ihnen gro├če Freude. Herzlicher Dank an alle flei├čigen SpenderInnen!

Unsere Adventkr├Ąnze ­čÄç

WebChecker - Workshop ­čĺ╗

Volkssch├╝lerinnen und Volkssch├╝ler lernen im WebChecker Workshop die wichtigsten Verhaltensregeln im Internet.

Verkehrsgarten ­čÜ▓

Fiesta Musical ­č¬Ľ

Fiesta Musical bot den Kindern Gelegenheit durch die Musik, die Kl├Ąnge und den Instrumenten der lateinamerikanischen V├Âlker zu reisen. Der s├╝damerikanische Kontinent wurde den Kindern durch die verschiedenen Musikstile und Instrumente vorgestellt.

Bewegungstag und Baumlehrpfad ­čĆ×

Projekt "Stadt der Kinder" ­čĹę­čžĹ

Unsere Kids haben sich kreativ mit unserem Lebensumfeld in Steyr auseinandergesetzt und ein Gedicht, einen Haiku oder einen kurzen Text dazu entworfen. Diese wurden auf Sitzhocker aus Karton gedruckt und den Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern am Vorplatz des Museums Arbeitswelt feierlich im Rahmen des "Festes der Kinder" ├╝bergeben!