In der Weihnachtsbäckerei

Ja, da gibt es so manche Leckerei. Die 2a formte das ganze Alphabet aus Lebkuchenteig.

Adventeinstimmung

Früh morgens durften wir uns lieblicher Klänge altbekannter Weihnachtslieder erfreuen, die durch das Schulhaus drangen und uns einstimmten auf die besinnliche Zeit. Anschließend trafen wir uns zu einer gemeinsamen Adventfeier!

Haltungsturnen 2a

In einer Turnstunde zeigte uns Physiotherapeutin Julia Gaggl (Mutter eines Schülers) Bewegungen für einen gesunden Rücken.

"Katzen"

Aus kleinen Dosen für Katzenleckerlis hat die 3a diese wunderschönen Miezen gebastelt.

"Bunt ist gesund"

Unter dem Motto "Bunt ist gesund - Ernährung nach den Farben des Regenbogens"  stand ein Projekt der 2a rund um gesunde Ernährung. Wir machten einen Lehrausgang zum Bauernmarkt, kochten, bereiteten gesunde Snacks zu und gestalteten Plakate.

Wunderschöne Projektwoche der 4a

vom 16/09 bis 20/09 in Losenstein. Wir hatten tolle Tage und erlebten coole Abenteuer, die wir nie vergessen werden.

"Schlaue Jause - coole Pause"

Wie jedes Jahr bekamen die Erstklässler von der Abfallberatung der Kommunalbetriebe Steyr eine Jausenbox geschenkt. Damit soll Müll vermieden werden, wenn die Eltern die Jause in die grüne Box anstatt in Alufolie oder Plastik packen.