Wohlfühltag 2017

Schule vor über 100 Jahren

Im Rahmen unserer 125-Jahr-Feier richteten wir an unserer Schule einen Zeitreiseraum ein. Frau Christina Wimmer spielte mit jeder Klasse eine Einheit vor 100 Jahren durch. Die Kinder waren sehr interessiert und spielten mit.
Es war eine aufregende und tolle Aufführung mit Frau Wimmer!

Buchlesung für unsere kommenden Schulanfänger

Steyr putzt

Fast alle Klassen beteiligten sich am Projekt Steyr putzt. Warm angezogen sammelten die Kinder Müll ein.

Es ist immer wieder erschreckend,was wir alles finden. Und leider gehörten die meisten Fundstücke wahrscheinlich erwachsenen Leuten. Wie schade!

Der Zirkus war da!

Die Kinder waren begeistert vom Clown, seinen Helfern und seinen Hunden. Es war eine sehr unterhaltsame Vorführung.

Leider dürfen wir nur diese Fotos veröffentlichen.

Weihnachtsaufführungen

Die Muge-Gruppe und die 4b studierten Weihnachtsspiele ein. Am 22.Dezember gab es auch noch eine leckere Adventjause vom Elternverein für die Kinder! Vielen Dank!

Ein (fast)besinnlicher Adventtag

Der Nikolaus war da

Dieses Jahr erwarteten die kleinen und großen Kinder gemeinsam den Nikolaus. Die kleinen sangen ein Lied und die schutzengel aus der 4.Klassehatten ein Gedicht vorbereitet.

Laternenumzug mit dem KIGA

Im November fand der Laternenumzug mit den kommenden KIGA-Schulanfängern statt. Unsere Schüler der ersten Klassen holten ihre Kindergartenfreunde ab. Gemeinsam singend zogen die Kinder durch das Schulhaus.